Skip to content

Unsere Philosophie

Die Kernpunkte unserer Firmenphilosophie:

  • Grillergebnisse von absoluter Spitzenqualität

  • Kreiert mit ökologischen Methoden (CO2-frei, Grüner Strom) auf hochqualitativ nachhaltig produzierten Grillgeräten
  • Höchster Genuss ohne schlechtes Gewissen
  • Auch die Hygiene hat höchsten Stellenwert: Die Edelstahloberfläche ist schnell, gründlich und leicht ohne Zusatz von chemischen Mitteln zu reinigen (Trinkwasser, Grillspachtel und Schwamm)

Im Detail:

Besonderer und einzigartiger Aufbau der TEPPANyaki-Grillfläche aus speziell gewalztem Sandwichblech mit einem 8mm Stahlkern ummantelt von jeweils 1,5 mm feinstem Edelstahl.


Sinn der Konstruktion:

Schnelle Wärmeleitung und gleichmäßigere Wärmeverteilung – Mikanit-Heizung

  • Tatsache, dass die M-Serie rein mechanisch betrieben wird, transportabel ist, überall einsetzbar. 7 Jahre Garantie
  • Öko-Verpackung, die auch wiederverwendbar aufgebaut ist und dass es verschiedene Größen (verschiedene Gerätetypen) gibt.

Das Kernstück, eine 10 mm dicke Sandwich-Stahlplatte garantiert für ordentliche Heizreserven und beste Verteilung auf der Fläche. Es wurde hierbei jedoch nie aus den Augen verloren, dass an der hervorragenden Qualität des Grillergebnisses keine Abstriche gemacht werden durften. Die jetzigen Geräte auf höchstem Entwicklungsstand ermöglichen besten Genuss bei höchsten gesundheitlichen, hygienischen und ökologischen Umständen, also ohne schlechtes Gewissen.


Einzigartig und Lecker

Aufgrund der speziellen konstruktiven Voraussetzungen mit geschliffener Edelstahl-Oberfläche sowie umlaufender Saftrinne wird das Grillen auch mit extrem wenig Fett möglich, ohne dass Qualität und Geschmack Einbußen erfahren.


Grillen & Chillen

Hinzu kommt die „fehlerverzeihende Gesamtkonstruktion“ auf höchstem technischen Niveau. Sie erlaubt entspanntes spontanes Grillen auch ohne Stoppuhr und Grillthermometer.


Effizienz und Qualität

Die energieeffiziente Heizung wird störungsfrei mechanisch gesteuert. Aufgrund ihrer Zuverlässigkeit und Haltbarkeit kann auf das Gerät eine Garantie von 7 Jahren gewährt werden.


Die Seele des Unternehmens

Für den Geschäftsführer Dr. Weis sind die Themen Umwelt, Hygiene und gesunde Ernährung Kernpunkte der Gerätephilosophie. Diese Themen spielten auch in seinem früheren beruflichen Leben als praktizierender Arzt eine zentrale Rolle.


Er liebte es schon früher in seiner wenigen Freizeit draußen zu grillen. Konnte jedoch dabei sein berufliches Hintergrundwissen nie ganz zurückdrängen. So störten ihn beim Holzkohlegrillen die Gefahr der Entstehung krebserregender Stoffe. Bei anderen Grillmethoden war die Verwendung der Fettmengen nicht zu reduzieren. So stellte sich ihm wesentlich als ideales Grillgerät ein Elektrogrill auf der Basis des TEPPANyaki-Grillverfahrens heraus:


Der Edelgrill.

Team

Möchten Sie uns näher kennenlernen?

Produktion

Ein kleiner Blick hinter die Kulissen?

Jobs

Möchten Sie ein Teil des Teams werden?

Buy Ticket

sign in to post your comment or signup if you dont have any account.